加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

汇率如何影响医疗旅游

时间:2018-04-19 17:03:12  来源:  作者:

 如果受到影响的NHS将您带到国外接受医疗护理,请注意货币无法吸引您。对患者和NHS工作人员来说,这是一个炎热的冬天。被取消的行动的故事已经无处不在,而常规和更紧急治疗的等待时间已经推到了相关的水平。

 
为什么英国人正在海外接受治疗
 
英格兰的医生一直在发出声音,因为NHS已经录得1月份以来表现最差的表现,而在冬季几个月内,Theresa May的高调表示道歉。当我们在这里看到在其他国家寻求治疗的英国患者数量在增加时,应该不会有什么意外。事实上,根据去年本报进行的一些研究,自2014年以来,出国患者人数几乎增加了三倍。这一点也得益于私人医疗 - 即使是常规NHS治疗 - 在比较时可能会极其昂贵随着去海外。例如,英国是在欧洲完成牙科工作的最昂贵的地方之一,这是公认的。
 
海外医疗更便宜吗?
 
海外护理可以更便宜,但一定要计划汇率变动。除了旅行和附属费用之外,您还需要考虑汇率影响海外医疗费用的可能性:如果费率向错误的方向移动,您很可能会用另一种货币结算您的账单,成本可能会上升 - 从预订预约时间到结算账单的时间之间的费率急剧变化可能会对总体账单产生重大影响。假设你在去年夏天安排了15,000欧元的医疗费用,并且你在5月份预订了它。 5月10日,英镑价值1.19欧元。然而,8月26日英镑下跌至1.08欧元 - 这两个日期之间的差额可能意味着支付超过1,000英镑,取决于您已经结算的日期 - 足以支付旅行和其他费用。
 
如何提前计划
 
货币市场可能会波动,所以你可以做什么来提前计划?使用外汇专家可以帮助您做出明智的选择。拥有个人客户经理可以帮助您了解可用的工具,以保护您免受交换不利影响。此外,通过Telegraph International Money Transfers,您可以获得有竞争力的汇率,而且您的转账费用是免费的。
 
Telegraph International Money Transfers为您提供专业服务,提供真正的价值,并帮助您了解和管理您在国外的资金
 
moneycorp是TTT Moneycorp Limited的商业名称,由金融行为监管局根据2017年支付服务条例(参考号码308919)授权提供支付服务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门